고르곤 졸라와 브로콜리를 곁들인 페투치니
고르곤 졸 란과 브로콜리를 곁들인 페투치니에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1230 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리,고르곤 졸라,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 고르곤 졸 란과 퀴 토 햄과 페투치니, 고르곤 졸라-구운 빵 부스러기와 호두 페투치니,및 민트,호두,고르곤 졸라 페스토를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
중간 스테인리스 스틸 냄비에 국물과 와인을 넣고 적당한 불로 끓입니다. 혼합물이 약 2/3 컵,5~10 분으로 감소 될 때까지 요리하십시오.
열을 적당히 낮추고 고르곤 졸라,크림 및 버터를 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,교반,치즈가 녹고 소스가 약간 두껍게 될 때까지,약 5 분.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 거의 끝날 때까지 약 9 분 동안 파스타를 요리하십시오.
브로콜리 작은 꽃을 추가하고 종기에 다시 가져. 브로콜리와 파스타가 다 될 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
고르곤 졸라 소스,파마산,파슬리와 함께 페투치니와 브로콜리를 던집니다.
변형:브로콜리 대신 아스파라거스,녹두 또는 신선한 허브로 소스와 파스타를 맛보십시오.
와인 추천:강한 맛의 브로콜리와 고르곤 졸라는 와인과 어울리는 도전 과제입니다. 피아노 디 아벨 리노의 강렬한 맛은 그들을 데려 갈 수 있으며,그 산도는 소스의 무색함을 줄일 것입니다.