고르곤 졸라를 곁들인 미니 터키 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고르곤 졸란 시도 미니 칠면조 햄버거를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마요네즈,후추,갈은 칠면조 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 고르곤 졸 란과 칠리 마늘 양배추를 곁들인 터키 버거, 미니 터키 버거,및 미니 검은 콩 터키 햄버거 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 포크로 저어 치즈를 넣으십시오. 칠면조 혼합물을 12 등분으로 나누어 각각 1/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
4 패티를 추가;2 분 요리. 조심스럽게 패티를 뒤집어 라.2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
단일 층의 큰 베이킹 시트에 패티를 놓습니다. 남은 패티로 절차를 반복하십시오. 실내 온도에 차가운 버거. 플라스틱 포장으로 커버;회사까지 동결.
우편 상단 비닐 봉지에 단일 레이어에 배치;최대 동결 3 달.
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
단 하나 층에있는 과자 굽는 판에 버거를 두십시오;호일로 덮으십시오.
10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
마요네즈,피클,후추 1/8 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
각 롤의 아래쪽 절반에 약 1 티스푼의 마요네즈 혼합물을 펼칩니다. 롤 꼭대기로 덮으십시오.