고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 페투치니

고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 페투치니
고르곤 졸라 크림 소스와 시금치 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇 잎의 혼합물 세이지,소금,닭고기 육수,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치와 버섯 라자냐 롤업, 판 체탄과 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니,및 매운 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
물,물,소금물을 끓여서 파스타를 알 덴테로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
큰 소스 냄비에 버터를 버터로 가열하고 마늘을 넣고 2 분 요리 한 다음 밀가루를 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
고야® 마늘고야® 마늘
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
3
재고를 털어 낸 다음 크림을 바르고 거품을 내고 녹을 때까지 약 2 분 동안 고르곤 졸라를 저어줍니다. 세이지와 약간의 후추를 저어 3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
4
서빙 사발에서는 소스와 신선한 시금치를 가진 뜨거운 파스타를 안으로 시들기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수24
잡지