고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 필레 미뇽

고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 필레 미뇽
고르곤 졸라 크림 소스 구이 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1814 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 171 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.21 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,양파 가루,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 필레 미뇽, 고르곤 졸라 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 초콜릿 커피 바베큐 소스와 함께 구운 필레 미뇽.

지침

1
냄비에 무거운 크림을 붓고 중간 열에 끓인다. 열을 줄이고 크림이 반으로 줄어들 때까지 약 1 시간 동안 가끔씩 저어 줄 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
불에서 제거하고 치즈가 녹을 때까지 고르곤 졸라 치즈와 파마산 치즈,소금,후추,육두구를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
파르 메산파르 메산
치즈치즈
육두구육두구
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
레몬 후추,마늘 가루,양파 가루,소금,후추로 쇠고기 안심을 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
마늘 분말마늘 분말
레몬 페퍼레몬 페퍼
양파 분말양파 분말
후추후추
소금소금
4
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
그들이 확고할 것을 시작할 때까지 스테이크를 요리하고,센터,측 당 3 에 5 분안에 불그스레하 분홍색 그리고 수분이 많은 이다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
8
5 에 10 분을 위해 휴식하기 위하여 포일에 석쇠 그리고 천막에서 스테이크를 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
고르곤 졸라 소스와 함께 각 스테이크를 제공하고 부서진 베이컨과 다진 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
녹색 양파녹색 양파
고르곤졸라고르곤졸라
소스소스
스테이크스테이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수30
잡지