고르곤 졸라 돌체와 뇨키 그라탕
고르곤 졸라 돌체와 뇨키 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,밀가루,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라 돌체와 뇨키 그라탕, 무화과와 포트 고르곤 졸라 돌체,및 포도와 고르곤 졸라 돌체를 곁들인 소시지 파니니.
지침
물 1";에 의해 커버를 추가 종 기,열 매체 감소,그리고 때까지 끓인 다 텐더,25-30 분.
배수;따로 보관하고 약간 식히십시오.감자 껍질. 통과리서 또는 식품 분쇄기 또는 체를 큰 그릇에 넣으십시오.
계란을 털다그리고 작은 그릇에 달걀 노른자를 섞는다.
파마산,밀가루 1 컵,찻 숱가락 1 작은 술소금,육두구를 감자에 넣습니다.손을 사용하여 부드럽지만 끈적 거리지 않는 반죽을 만들기 위해 부드럽게 섞는다.
반죽을 부어 진 표면에 옮깁니다. 아발로 모은 다음 4 조각으로 나눕니다.
줄 테 베이킹양피지 종이 시트;밀가루 먼지. 한 번에 1 조각(젖은 수건으로 덮인 다른 조각을 유지),반죽을 24"길이의 로프로 굴립니다.
십자형을 1"조각으로 자릅니다. 한 번에 1 조각 작업,가볍게 눌러 뇨키 포크의 뒷면과 부드럽게 롤노키 능선을 만들 1 측면.
준비된 베이킹시트에 올려 놓고 가볍게 먼지를 털어냅니다 flour.DO 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.커버 및 진정 남아강판 치즈.
크림,로즈마리,생강을 작은 것으로 끓입니다.스튜 냄비.
에서 제거열;덮개를 덮고 30 분 동안 가파르게하십시오. 따로 보관하십시오.
오븐을 375 로 예열하십시오.소금물의 큰 냄비를 가져 오십시오.종기에. 한 번에 약 12 의 배치에서 일하면서 요리하십시오노키가 표면에 떠있을 때까지 2-3 분. 로팅 된 숟가락을 사용하여 뇨키 토를 코팅 한 베이킹 접시로 옮깁니다.1 큰술 버터.
파마산 3 큰술,남은 버터 1 큰술,작은 그릇에 빵 부스러기.스트레인 예약 크림 혼합물 뇨키 온통 접시에. 고르곤 졸라의 작은 조각을 브레이크 오프;이상 분산.
채우기가 버블 링되고 토핑이 갈색이 될 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.