고등어 빈 블랑
고등어 빈 블랑은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 584 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 코크 빈 블랑, 구운 고등어,및 고등어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 와인,식초,기름,양파,당근,마늘,백리향,고수풀,후추 열매,파슬리,월계수 잎,소금을 섞습니다. 커버와 종기에 가져다. 열을 적당히 낮게 줄이고 10 분 동안 요리하십시오.
기름 무거운 내염성 9 에 의하여 13 인치 스테인리스 또는 사기질 팬.
물고기를 넣어,피부 측 아래로,심지어 레이어에 팬에.
뜨거운 와인 국물을 물고기에 붓고 야채를 균일 한 층의 필레 위에 뿌리고 지상 후추를 뿌린다. 알루미늄 호일로 덮고 적당히 높은 열에 끓인다. 1/2 인치 두께의 필레에 대해 약 10 분 동안 열을 줄이고 생선이 끝날 때까지 부드럽게 끓입니다.
물고기 대안:전갱이 또는 청어와 같은 또 다른 풍미있는 물고기는 여기에서 좋을 것입니다. 이 필렛은 두꺼운 때문에,당신은 더 이상 그들에게 몇 분을 밀렵해야합니다.
와인 추천:이 풍부한 물고기와 함께 마실 산성과 상쾌한 것을 찾으십시오. 프랑스 루 아르 계곡에서 화이트 와인 한 병을 시도-무스카데트 드 스 브르-에-메인 또는 약간 더 풀 바디 생 세르 또는 소비뇽 블랑 포도로 만든 다른 와인 중 하나.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.