고기 펜네
고기 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 49 그램,그리고 총 895 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이비 아루 굴라,올리브 오일,펜네 리가테 파스타 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 펜네 올 아라 비아 타(매운 펜네)와 뉴 루이스 역 산지오베제,및 펜네 올 아라 비아 타{매운 펜네 파스타}-50 여성 게임 체인저 음식-루스 로저스와 로즈 그레이.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에,를 통해 요리 될 때까지 중간 높은 열에 쵸 릿 죠 요리,에 쵸 릿 죠를 깨고 1/3-에 1/2-나무 숟가락으로 인치 조각,12 에 14 분.
중간 열에 동일한 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘,당근,셀러리,양파를 추가합니다. 야채가 부드럽지만 전혀 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
살라미 소시지와 토마토를 추가합니다. 소스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 맛이 섞일 때까지 부드럽게 요리하고 때때로 15~20 분 동안 저어줍니다. 소금 1/4 티스푼과 후추로 간을합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 즐기기와 바질을 추가. 시들 때까지 저어.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
파스타에 쵸 릿 죠 소스를 추가합니다. 필요한 경우 예약 된 파스타 물을 추가하여 소스를 풉니 다.물 한 잔과 함께 섞는다.