고기 라이트:토마 틸로 살사를 곁들인 박제 포블 라노
레시피 미트 라이트:토마 틸로 살사를 곁들인 박제 포블 라노는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1184 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.39 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,식물성 기름,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 해산물-따뜻한 토마토 살사와 함께 채워진 포블 라노, 고기 라이트:남은 음식 엠파 나다,및 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다. 비슷한 요리법.
지침
포블 라노를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 갈비뼈를 잘라냅니다.
반쪽을 베이킹 접시에 한 층에 넣고 측면을 위로 자릅니다.
이 고추의 측면을 따라 오도록 베이킹 접시에 물 추가. 고추가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다(그러나 완전히 부드럽지는 않음).
고추 구이 동안,큰 볶음에 식물성 기름을 가열중간 높은 열을 통해 팬.
돼지고기를 추가 하 고 갈색으로 나무 숟가락으로 고기를 깨고 5~7 분 동안 요리.
파의 흰색과 밝은 녹색 부분(나중에 녹색 부분을 예약),마늘 및 콩을 추가하고 1 분 동안 추가로 볶습니다. 커민과 칠리 파우더를 저어주세요.
주식을 추가하고 팬의 바닥에서 조금을 긁으십시요. 열을 줄이고 돼지 고기와 콩 혼합물을 5~10 분 동안 또는 액체가 거의 없어 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
한편 토마 틸로,고수,마늘,제스트,라임 주스,올리브 오일을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 추가하여 살사를 만듭니다. 펄스 또는 두툼한 소스에 혼합물을 혼합.