고기 라이트:적당히 고기가 많은 카 술레

고기 라이트:적당히 고기가 많은 카 술레
고기 라이트:적당히 고기가 많은 카술 렛은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 228 그램, 지방 180 그램,그리고 총 2692 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 고기,고기없는 칠리, 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다.,및 고기 라이트:남은 음식 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 2 인치 콩을 커버 하 고 물으로 1 큰 술 테이블 소금을 녹여. 밤새 담가 두었다가 사용하기 전에 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
큰 네덜란드 오븐에서 콩,햄 생크 또는 호크,로즈마리,백리향 가지,양파 반,가볍게 분쇄 한 마늘 정향,베이 리프 및 8 컵의 차가운 물. 스토브에서 끓인 다음 오븐에 옮겨 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
콩이 끓게 오는 동안,마늘의 전체 머리 떨어져 줄기 끝을 정돈하고,올리브 기름의 대략 2 큰스푼에 입히고,소금과 후추로 뿌리고,알루미늄 호일 또는 라메킨에서 느슨하게 감싸십시오. 콩 요리 하는 동안 로스트 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 프라이팬에 남은 기름 한 스푼을 중불로 가열하고 키엘바사를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
다진 양파,버섯,다진 타임을 추가합니다. 쿡,자주 교반,버섯이 자신의 액체를 포기하고 증발 할 때까지,양파는 부드럽게 한,약 10 에 15 분 더. 콩이 요리를 마칠 때까지 예약하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
콩이 끝나면 햄 호크 또는 생크를 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
로즈마리와 백리향 가지,반 양파,월계수 잎 및 마늘 정향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
콩을 배수하고 요리 액체 1 1/2 컵을 긴장시키고 예약하십시오. 반에 의하여 중간 스튜 냄비안에 요리 액체를 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
기름을 예약,마늘의 구운 머리를 제거하고 처리 할 수있을 때 충분히 멋진,마늘 붙여 넣기를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
예약 된 요리 액체에 마늘 페이스트를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
너의 햄 뼈에는 너가 너의 접시에 추가하고 싶으면 그것에 약간 좋은 보는 고기가 있으면,바이트 크기 꼬마로 그것을 갈가리 찢고 너의 콩에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
콩에 예약 된 양파 버섯 혼합물을 추가하고 결합 저어,다음 9 에 의해 13 인치 베이킹 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
13
감소 된 요리 액체와 마늘 페이스트를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
14
빵 부스러기를 위에 뿌리고 예약 된 마늘 기름을 뿌린 다음 350 에서 30 분 동안 굽고 마지막 몇 분 동안 구워 상단을 선명하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수76
잡지