고기 라이트:적당히 고기가 많은 카 술레

고기 라이트:적당히 고기가 많은 카 술레
고기 라이트:적당히 고기가 많은 카술 렛은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 228 그램, 지방 180 그램,그리고 총 2692 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 고기,고기없는 칠리, 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다.,및 고기 라이트:남은 음식 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 2 인치 콩을 커버 하 고 물으로 1 큰 술 테이블 소금을 녹여. 밤새 담가 두었다가 사용하기 전에 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
큰 네덜란드 오븐에서 콩,햄 생크 또는 호크,로즈마리,백리향 가지,양파 반,가볍게 분쇄 한 마늘 정향,베이 리프 및 8 컵의 차가운 물. 스토브에서 끓인 다음 오븐에 옮겨 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
콩이 끓게 오는 동안,마늘의 전체 머리 떨어져 줄기 끝을 정돈하고,올리브 기름의 대략 2 큰스푼에 입히고,소금과 후추로 뿌리고,알루미늄 호일 또는 라메킨에서 느슨하게 감싸십시오. 콩 요리 하는 동안 로스트 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
큰 프라이팬에 남은 기름 한 스푼을 중불로 가열하고 키엘바사를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
다진 양파,버섯,다진 타임을 추가합니다. 쿡,자주 교반,버섯이 자신의 액체를 포기하고 증발 할 때까지,양파는 부드럽게 한,약 10 에 15 분 더. 콩이 요리를 마칠 때까지 예약하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
콩이 끝나면 햄 호크 또는 생크를 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
로즈마리와 백리향 가지,반 양파,월계수 잎 및 마늘 정향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
콩을 배수하고 요리 액체 1 1/2 컵을 긴장시키고 예약하십시오. 반에 의하여 중간 스튜 냄비안에 요리 액체를 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
기름을 예약,마늘의 구운 머리를 제거하고 처리 할 수있을 때 충분히 멋진,마늘 붙여 넣기를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
예약 된 요리 액체에 마늘 페이스트를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
너의 햄 뼈에는 너가 너의 접시에 추가하고 싶으면 그것에 약간 좋은 보는 고기가 있으면,바이트 크기 꼬마로 그것을 갈가리 찢고 너의 콩에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
콩에 예약 된 양파 버섯 혼합물을 추가하고 결합 저어,다음 9 에 의해 13 인치 베이킹 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
13
감소 된 요리 액체와 마늘 페이스트를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
14
빵 부스러기를 위에 뿌리고 예약 된 마늘 기름을 뿌린 다음 350 에서 30 분 동안 굽고 마지막 몇 분 동안 구워 상단을 선명하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수76
잡지