고구마와 양방 풀 나물 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르
달콤한 감자와 파스닙 퓨레이 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕,양방 풀 나물,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마-파스 닙 퓨레, 감자 파스 닙 퓨레,및 감자 파스닙 퓨레 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
감자와 파스 닙을 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
부드러워 질 때까지 버터와 푸르스름한 버터를 넣으십시오.
우유,흑설탕,소금을 넣고 잘 섞는다. 후추로 간을합니다.