고구마와 배를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

고구마와 배를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마와 배 시도 구운 돼지 고기 안심를 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 342 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 세이지 잎,양파,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자와 돼지 고기 안심, 메이플 구운 배와 고구마,및 캐러멜 배와 고구마를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 안심.

지침

1
조리 용 스프레이로 15 인치 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
돼지 고기 안심을 팬에 넣습니다. 작은 그릇에 로즈마리,소금,샐비어,후추를 섞는다. 돼지 고기에 조미료 혼합물의 절반을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
로즈메리로즈메리
후추후추
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
중간 크기의 그릇에 고구마,배,양파를 코팅 될 때까지 기름에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
양파양파
배
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 조미료 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
5
돼지 고기 주위에 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
돼지 고기돼지 고기
6
돼지 고기가 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 있고 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 145 를 읽을 때까지 25~30 분 동안 베이킹하는 동안 야채와 배를 부드럽게 한 번 또는 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
배
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
오븐에서 제거;호일로 덮고 서 보자 3 분 슬라이스 전에.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
돼지 고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
9
야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
10
신선한 세이지 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지