고구마 후 머스
고구마 머스 그냥 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 177 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 오렌지 살 고구마,파슬리,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 후 머스, 고구마 후 머스,및 고구마 후 머스.
지침
포크로 고구마의 찌름 피부. 높은 6~8 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
15 분 또는 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 식히십시오. 요리 한 고구마를 껍질을 벗기고 자릅니다.
후 머스를 만들려면 요리 한 고구마와 남은 후 머스 재료를 대형 푸드 프로세서에 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 필요한 경우 원하는 일관성을 위해 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오. 맛을 혼합 할 수 있도록 2 시간 이상 덮고 식히십시오.
봉사하려면 서빙 플래터에 후 머스를 숟가락으로 숟니다. 아몬드,파슬리,올리브 오일 1 큰술을 얹습니다.
플랫 브레드 크래커 및/또는 신선한 채소와 함께 제공하십시오.