고구마 팬케이크
고구마 팬케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 14 인분의 레시피. 이 반찬은 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 377 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 가게에 머리와 지상 계피,버터 밀크,다크 오렌지 고구마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 팬케이크, 고구마 팬케이크,및 팬케이크(고구마 포함).
지침
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,버터 밀크,고구마,계란,계피,설탕을 와이어 털 또는 포크로 섞을 때까지 저어줍니다.
철판 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 바르십시오.
각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.