고구마 토핑을 곁들인 생선 파이
만약 $6.43 서빙 당 예산에 빠진다,고구마 토핑 생선 파이는 엄청난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 21 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,호랑이 새우,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸 토핑을 곁들인 고구마 파이, 토핑으로 구운 고구마,및 너트 토핑 고구마 와플 비슷한 요리법.