고구마 타 말레와 피칸 버터를 곁들인 새로운 멕시코 문질러 진 돼지 고기 안심

고구마 타 말레와 피칸 버터를 곁들인 새로운 멕시코 문질러 진 돼지 고기 안심
고구마 타 말레와 피칸 버터를 곁들인 레시피 새로운 멕시코 문질러 진 돼지 고기 안심은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 1 회 제공 포함 2098 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.77 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 주식,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 돼지 고기 안심&고구마 튀김, 빨간 감자 매쉬를 곁들인 달콤하고 악몽 같은 유약 돼지 고기 안심,및 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
올리브 오일을 중간 정도의 소테 팬에 넣고 고열로 가열합니다. 양쪽에 소금 시즌 돼지 고기. 향신료 문질러 돼지 고기를 준설하고 과잉을 누릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 돼지 고기를 굽습니다. 약 8~10 분 동안 오븐에서 중간 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
돼지 고기를 12 조각으로 썰기 전에 5 분 동안 쉬십시오. 접시 당 3 조각을 접시.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
버번 안초 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
돼지 고기 조각 옆에 피칸 버터를 얹은 고구마 타 말레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
타말레스는타말레스는
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
버번을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
10
나머지 재료를 추가하고 반으로 줄일 때까지 요리. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인,팬에 혼합물을 반환하고,소스 일관성 요리,버번의 나머지 2 큰술을 추가하고 2 분 동안 요리. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
타 말레를 형성 할 계획이기 약 2 시간 전에 흐르는 물 아래에서 껍질을 청소하십시오. 따뜻한 물에 2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 물기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
푸드 프로세서에 옥수수,양파,구운 마늘 및 스톡을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
혼합 그릇에 혼합물을 전송 하 고 버터와 쇼트 닝에 잘라. 손가락을 사용하여 옥수수 가루,꿀,소금 및 후추를 눈에 보이는 지방 덩어리가 없을 때까지 섞습니다. 고구마 퓌레,계피,정향,딸기 및 메이플 시럽을 접습니다. 이 혼합물은 당신이 생각하는 것보다 훨씬 느슨할 것이지만,타 말레가 찌면 말라 버릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
타말레스는타말레스는
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
14
물 속에서 옥수수 껍질을 제거하고 최고의 20 껍질을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
15
물기를 빼고 두드려 말립니다. 나머지 껍질을 묶는 데 사용할 1 인치 와이드 스트립으로 찢습니다.
16
가늘게 한 끝이 밖으로 향하게 하고 대략 3 인치에 의하여 부분적으로 덮는 넓은 기초에 작업면에 편평한 2 개의 껍질을,놓으십시오.
17
중앙에 약 1/3 컵의 마사 혼합물을 놓습니다. 마사 위에 긴면을 위로 가져 와서 약간 겹쳐서 가볍게 두드려 닫습니다. (마사가 솔기에 조금 밖으로 똑똑 떨어지는 경우에,그것은 아무 문제도 없다.)당신이 넥타이로 중간을 향해 충전을 추진,옥수수의 스트립 번들의 각 끝을 묶어. 끝을 넥타이 너머 약 1/2 인치로 자릅니다.
18
김이 나는 랙에 타 말레를 단일 층으로 배열하고 호일로 단단히 덮고 끓는 물 위에 45 분 동안 증기를 뿌립니다. 에
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
19
봉사:각 타 말레의 상단에 슬릿을 슬라이스하고 마사를 노출하는 중간을 향해 타 말레의 양쪽 끝을 밀어. 각각 피칸 버터 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
타말레스는타말레스는
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
20
모든 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
21
라메 킨에 긁어 내고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거

성분

2히스 바 토피 조각고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗3안초 칠레,흠뻑 적시고,씨를 뿌리고,줄기를 제거하고 퓌레로 만듭니다안초 칠레,흠뻑 적시고,씨를 뿌리고,줄기를 제거하고 퓌레로 만듭니다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시해동 된 사과 주스 농축액해동 된 사과 주스 농축액8전체 검은 후추전체 검은 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 물닭고기 육수 또는 물1다진 중간 노란 양파수제 치킨 스톡수제 치킨 스톡2히스 바 토피 조각칠레 데 아르볼칠레 데 아르볼1마늘가루 2티스푼파 실라 칠레 분말파 실라 칠레 분말1핀치핀치 계피핀치 계피20말린 옥수수 껍질말린 옥수수 껍질355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 또는 냉동 옥수수 커널,바람직 신선한신선한 또는 냉동 옥수수 커널,바람직 신선한1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피2히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1( 가지)굵게 다진 양파굵게 다진 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 구운 피칸잘게 썬 구운 피칸907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.돼지 고기 안심돼지 고기 안심1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1머리구운 마늘,정향 제거구운 마늘,정향 제거4새우와 정맥소금소금4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추2실온의 전유 1쿼트375 도에서 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶은 대형 또는 고구마,껍질을 벗기고 살을 으깬다375 도에서 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶은 대형 또는 고구마,껍질을 벗기고 살을 으깬다1스틱무염 버터,연화무염 버터,연화6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.야채 쇼트닝야채 쇼트닝355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수53
잡지