고구마 타 말레와 피칸 버터를 곁들인 레시피 새로운 멕시코 문질러 진 돼지 고기 안심은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 1 회 제공 포함 2098 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.77 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 주식,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 돼지 고기 안심&고구마 튀김, 빨간 감자 매쉬를 곁들인 달콤하고 악몽 같은 유약 돼지 고기 안심,및 향신료 문질러 진 돼지 고기 안심.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
올리브 오일을 중간 정도의 소테 팬에 넣고 고열로 가열합니다. 양쪽에 소금 시즌 돼지 고기. 향신료 문질러 돼지 고기를 준설하고 과잉을 누릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 돼지 고기를 굽습니다. 약 8~10 분 동안 오븐에서 중간 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
돼지 고기를 12 조각으로 썰기 전에 5 분 동안 쉬십시오. 접시 당 3 조각을 접시.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
버번 안초 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
칠면조 곱창과 목뼈
5
돼지 고기 조각 옆에 피칸 버터를 얹은 고구마 타 말레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
타말레스는
코코넛-피칸 프로스팅
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
버번을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
10
나머지 재료를 추가하고 반으로 줄일 때까지 요리. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인,팬에 혼합물을 반환하고,소스 일관성 요리,버번의 나머지 2 큰술을 추가하고 2 분 동안 요리. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
타 말레를 형성 할 계획이기 약 2 시간 전에 흐르는 물 아래에서 껍질을 청소하십시오. 따뜻한 물에 2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 물기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
푸드 프로세서에 옥수수,양파,구운 마늘 및 스톡을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
혼합 그릇에 혼합물을 전송 하 고 버터와 쇼트 닝에 잘라. 손가락을 사용하여 옥수수 가루,꿀,소금 및 후추를 눈에 보이는 지방 덩어리가 없을 때까지 섞습니다. 고구마 퓌레,계피,정향,딸기 및 메이플 시럽을 접습니다. 이 혼합물은 당신이 생각하는 것보다 훨씬 느슨할 것이지만,타 말레가 찌면 말라 버릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레
장식용 페페론치니
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
컵 다진 대추 (약
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
호수 송어 필레(각각)
타말레스는
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
14
물 속에서 옥수수 껍질을 제거하고 최고의 20 껍질을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
15
물기를 빼고 두드려 말립니다. 나머지 껍질을 묶는 데 사용할 1 인치 와이드 스트립으로 찢습니다.
16
가늘게 한 끝이 밖으로 향하게 하고 대략 3 인치에 의하여 부분적으로 덮는 넓은 기초에 작업면에 편평한 2 개의 껍질을,놓으십시오.
17
중앙에 약 1/3 컵의 마사 혼합물을 놓습니다. 마사 위에 긴면을 위로 가져 와서 약간 겹쳐서 가볍게 두드려 닫습니다. (마사가 솔기에 조금 밖으로 똑똑 떨어지는 경우에,그것은 아무 문제도 없다.)당신이 넥타이로 중간을 향해 충전을 추진,옥수수의 스트립 번들의 각 끝을 묶어. 끝을 넥타이 너머 약 1/2 인치로 자릅니다.
18
김이 나는 랙에 타 말레를 단일 층으로 배열하고 호일로 단단히 덮고 끓는 물 위에 45 분 동안 증기를 뿌립니다. 에
당신이 필요로하는 성분
타말레스는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우
19
봉사:각 타 말레의 상단에 슬릿을 슬라이스하고 마사를 노출하는 중간을 향해 타 말레의 양쪽 끝을 밀어. 각각 피칸 버터 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
타말레스는
코코넛-피칸 프로스팅
20
모든 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
21
라메 킨에 긁어 내고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.