고구마-캐슈 베이크
고구마-캐슈 베이크는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,계피 가루,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쌀 위에 고구마와 캐슈 코만, 스모키 고구마 으깬 감자 빵,및 달 콤 하 고 매운 고구마 구워.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 기름을 살짝 바르십시오.
고구마를 큰 냄비에 넣고 물만 충분히 채운다. 끓여서 포크가 감자를 쉽게 뚫을 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
갈색 설탕,계피,생강,육두구,소금을 그릇에 함께 섞습니다. 캐슈를 저어.
준비된 베이킹 접시 바닥에 고구마 반을 배열하십시오.
갈색 설탕 혼합물의 절반을 뿌린다. 버터 조각의 절반을 얹습니다. 고구마,흑설탕 혼합물 및 남은 버터 조각의 두 번째 층으로 반복하십시오.
감자가 갈색 설탕 혼합물로 윤이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
미니 마시맬로를 맨 위에 뿌리고 오븐으로 돌아가서 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.