고구마-카라멜 트위스트 커피 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 카라멜 트위스트 커피 케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 우유,진공 팩 고구마,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 트위스트 커피 케이크, 허니 트위스트 커피 케이크,및 메이플 트위스트 커피 케이크.
지침
열 오븐 400 제곱미터. 버터 1/3 컵을 기름칠되지 않은 사각형 팬에 9 인치 9 인치 오븐에 녹입니다. 갈색 설탕 1/2 컵과 옥수수 시럽을 저어줍니다.
반죽이 공을 형성 할 때까지 비스퀵 믹스,고구마 및 우유를 섞습니다. 비스퀵 믹스로 가루로 만든 표면에 반죽을 뒤집습니다. 가볍게 10 번 반죽하십시오.
버터 위에 갈색 설탕 3 큰술을 뿌린다. 반죽을 3 분의 1 로 접고 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다.
십자로 12 인치 스트립으로 자릅니다. 각 스트립의 끝을 반대 방향으로 비틀십시오. 팬에 피칸에 왜곡을 정렬합니다.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 내열 서빙 접시에 거꾸로 뒤집습니다.