고구마-칠면조 미트 로프
고구마-칠면조 미트 로프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 조리법은 161 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀 바베큐 소스,양파,빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 미트 로프와 고구마 컵 케이크, 체다 박제 고구마 바베큐 칠면조 미트 로프,및 달콤한 칠면조 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
고구마를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
고구마를 배출하고 매끄러운 때까지 매시 또는 채찍.
갈은 칠면조를 계란,달콤한 양파,마늘,바베큐 소스,케첩,디종 머스타드 및 통밀 빵 부스러기와 함께 큰 혼합 그릇에 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
고구마를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 너무 젖은 것처럼 보이면 빵 부스러기를 더 추가하십시오. 손을 사용하여 칠면조 혼합물을 덩어리 모양으로 만들고 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 굽습니다. 봉사 할 덩어리를 얇게 썬다.