고구마 비스킷
고구마 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 가게에 머리와 과립 설탕을 선택,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
모든 건조 재료를 큰 믹싱 볼에 넣고 따로 보관하십시오. 별도의 큰 그릇에 우유와 으깬 고구마를 골고루 섞을 때까지 섞습니다.상자 강판의 큰 구멍을 통해 냉동 버터를 갈아서 버터가 코팅 될 때까지 건조한 재료로 던지십시오.
우유 혼합물을 넣고 반죽이 얽히고 설킨 덩어리가 될 때까지 가볍게 섞는다.가루로 만들어진 표면에 혼합물을 끄고 함께 올 때까지 다만 반죽하십시오. (반죽은 매끄럽지 않을 것입니다.)원형으로 가볍게 치고 대략 3/4 인치의 간격에 반죽을 구르기 위하여 가루로 만들어진 회전 핀을 이용하십시오. 3 인치 비스킷 커터,쿠키 커터 또는 유리를 사용하여 반죽을 라운드로 자릅니다. 남은 반죽을 원으로 모으고 굴려서 8 개의 큰 비스킷이 될 때까지 자릅니다.
베이킹 시트에 비스킷을 놓고 무거운 크림으로 윗면을 닦고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.