고구마 목자의 파이
고구마 목자의 파이는 대략 걸립니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 38 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 유채 기름,프로 바이오 틱 요구르트,고구마 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 84 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 목자의 파이, 고구마 목자의 파이,및 고구마 목자의 파이.
지침
큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 황금색으로 변하기 시작할 때까지 6 분 동안 양파를 볶습니다.
마늘,당근,백리향을 넣고 4 분 더 익힌다. 숟가락으로 그것을 깨고,말하다에 저어. 이 갈색 설정되어있는 경우,밀가루와 렌즈 콩과 스웨덴을 추가. 1-2 분 동안 요리 한 다음 점차적으로 주식과 적포도주를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 35-40 분 동안 끓입니다.
한편 모든 감자를 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 끓인 다음 요구르트,육두구 및 후추로 물기를 빼고 으깬다. 고기 혼합물을 2 리터 오븐용 접시에 숟가락 넣고 감자 혼합물을 위에 펼치거나 파이프 한 다음 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다. (미리 만드는 경우,45 분 동안 180 도/160 도 팬/가스 4 에서 오븐에서 재가열하십시오.)
완두콩과 브로콜리와 같은 녹색 채식과 함께 제공하십시오.