고구마,당근,사과,빨간 렌즈 콩 수프

고구마,당근,사과,빨간 렌즈 콩 수프
고구마,당근,사과,빨간 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 렌즈 콩,소금,야채 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 새해 감자,당근,렌즈 콩 수프,및 왕성한 렌즈 콩,당근+감자 수프.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
다진 고구마,당근,사과,양파를 냄비에 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 사과와 야채를 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
렌즈 콩,생강,검은 후추,소금,커민,칠리 파우더,파프리카,야채 국물을 사과와 야채 혼합물과 함께 냄비에 저어줍니다. 수프를 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
렌즈 콩렌즈 콩
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
일괄 작업,반 전체보다 더 이상 투수를 작성,믹서기에 수프를 붓는다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
퓌레 수프를 요리 냄비에 돌려 보내십시오. 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
원하는 일관성에 수프를 얇게 필요에 따라 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
7
고명을 위해 요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수9
잡지