고구마,당근,사과,빨간 렌즈 콩 수프
고구마,당근,사과,빨간 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 렌즈 콩,소금,야채 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 새해 감자,당근,렌즈 콩 수프,및 왕성한 렌즈 콩,당근+감자 수프.
지침
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹입니다.
다진 고구마,당근,사과,양파를 냄비에 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 사과와 야채를 저어 요리합니다.
렌즈 콩,생강,검은 후추,소금,커민,칠리 파우더,파프리카,야채 국물을 사과와 야채 혼합물과 함께 냄비에 저어줍니다. 수프를 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
일괄 작업,반 전체보다 더 이상 투수를 작성,믹서기에 수프를 붓는다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
퓌레 수프를 요리 냄비에 돌려 보내십시오. 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 다시 끓입니다.
원하는 일관성에 수프를 얇게 필요에 따라 물 추가.