고구마 공 튀김
튀김 고구마 공은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라 박제 튀김 으깬 감자 공, 샤오 코우 자오(튀김 참깨 공),및 튀긴 베이컨,닭고기 및 치즈 볼.
지침
믹싱 볼에 감자,옥수수 전분 2 작은 술,소금 및 물 을 함께 반죽하여 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 별도의 그릇에 코코넛과 갈색 설탕을 섞습니다. 작은 공에 감자 반죽을 형성;중앙에 잘하고 코코넛 혼합물로 채우기;구멍을 닫고 공을 바꿀.
참깨를 넣은 다음 남은 옥수수 전분에 넣습니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬 깊고,무겁 바닥 팬에 있는 열 기름.