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엠&엠 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 128 칼로리. 이 조리법은 318 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,야채 쇼트닝,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 5 성분 더블 초콜릿 체리 피스타치오 에너지 바{모방 라라 바},및 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바}.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 붙지 않는 호일 또는 양피지로 8 인치 사각 금속 팬에 선을 긋습니다.밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치거나 함께 저어줍니다.
믹싱 볼에 버터와 쇼트닝을 넣고 핸드 헬드 믹서로 크림이 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
두 설탕 다 추가하십시오;낮은에,그 후에 대략 빛까지 중간 속도에 치십시오 fluffy.In 두 번째 그릇,계란,바닐라,사워 크림을 함께 섞는다. 낮은 또는 손으로 믹서로,점차적으로 세 부분으로 타자 계란 혼합물을 추가 할 수 있습니다.밀가루 혼합물을 저어,엠&미스 다음.
반죽을 팬에 옮기고 균일하게 두드려 표면을 부드럽게합니다.
발견 22 분 동안 구워(어떤 시점에서 그것은 갈색,하지만 센터에서 약간 지 글리 한다),다음 느슨하게 상단 및 호 일 시트와 호 일 시트를 놓고 약 4 분 더 또는 중간 더 이상 흔들릴 때까지 구워.실온에서 1 시간 동안 식힌 다음 냉장고로 옮기고 냉장고에서 냉각을 마칩니다. 16 사각형으로 잘라 커팅 보드에 설정 팬에서 들어 올립니다.