계피와 초콜릿 스프레드 스폰지
계피와 초콜릿 확산 스폰지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자기 상승 밀가루,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 계피 사과 스프레드, 계피 무화과 캐슈 버터 스프레드 또는 딥,및 베이글 용 꿀 계피 스프레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 8 인치 라운드 케이크 팬,또는 양피지 종이 라인.
중간 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다. 잘 섞일 때까지 우유와 구타 계란을 저어주세요.
자체 상승 밀가루,베이킹 파우더 및 계피를 결합하십시오.
준비된 케이크 팬에 반죽의 약 4 분의 3 을 붓습니다. 초콜릿 헤이즐넛 스프레드에 숟가락,두 손가락을 사용하여 반죽에 소용돌이.
팬에 타자의 나머지 부분을 붓고,조심스럽게 측면에 퍼져.
잘 갈색과 터치에 탄력 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽는다.