계피-호박 엠파 나다(엠파 나다 데 칼라 바자)

계피-호박 엠파 나다(엠파 나다 데 칼라 바자)
레시피 계피-호박 엠파 나다(엠파 나다 데 칼라 바자)는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 16. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,효모,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다), 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 5 성급 호텔 중 4.1 의 폭도 템프 라닐로는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
라블 템프라니요
라블 템프라니요
신선한 미션 무화과,자두,블루 베리는 풍화 가죽과 달콤한 베이킹 향신료의 짜여진 향기와 함께 과일 노트를 가지고 있습니다. 푸른 과일의 맛,코코아 가루와 계피 코트 미각,먼지와 소박한 탄닌은 과일과 구조 사이의 완벽한 균형을 만드는 마무리를 사로 동안. 고전적인 진정한 형태의 템프 라니 요.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수6
잡지