계피-호박 엠파 나다(엠파 나다 데 칼라 바자)
레시피 계피-호박 엠파 나다(엠파 나다 데 칼라 바자)는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 16. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,효모,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다), 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.