계피 호두 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피-호두 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 559 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,크림,케이크 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 계피 설탕을 곁들인 구운 계피 번트 케이크#번타 몬스, 호두 당근 도넛 케이크,및 양념된 호두나 분딧®케이크.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 넉넉한 코트 버터 12 컵 도넛 팬;따로.
흑설탕,호두,계피를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
측정 된 버터와 과립 설탕을 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 섞습니다. 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오. 믹서를 중간 속도로 되돌리고 색이 밝아 질 때까지 약 4 분 더 혼합하십시오.낮은 믹서를 켜고 바닐라를 추가.
계란을 추가 1 한 번에,각 완전히 다음을 추가하기 전에 통합시키는. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
예약 된 밀가루 혼합물을 추가,낮은에 믹서를 설정,그냥 매끄러운 때까지 혼합.
예약 된 갈색 설탕 혼합물을 추가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오.
센터에 삽입 된 케이크 테스터 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 60~65 분 동안 굽습니다.
중간 불로 중간 냄비에 바닐라를 제외한 모든 재료를 결합,설탕이 용해 될 때까지 터는,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 약 5 분 동안 약간 시럽이 될 때까지 계속 끓입니다.
열에서 제거하고,바닐라안에 약동하고,실내 온도,대략 20 분에 냉각하십시요.유약을 다시 털어 내고 케이크 위에 이슬비를 뿌립니다(유약이 너무 얇아 보이는 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 스푼으로 체로 쳐진 가루 설탕을 넣으십시오).
유약이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 서빙 직전에 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.음료 페어링:1999 헤츠 졸로 토카 지 아스즈 3 푸토 니오스,헝가리. 헝가리의 보 트리 티스 영향을받는 토카 지의 하늘 유리는이 매운 케이크에 대한 퇴폐적 인 선택이 될 것입니다. 말린 카라멜,오렌지 껍질 및 꿀의 노트는이 디저트의 열매와 향신료 상자 뉘앙스와 일치합니다.