계피 피칸 롤
이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 파티 롤 반죽,단단한 갈색 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피칸 계피 롤, 카라멜 피칸 계피 롤,및 살구 피칸 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각으로 각 식힌 반죽 부분을 구르십시오.
1/2 컵 버터로 균등하게 솔질하십시오. 갈색 설탕,계 피,그리고 1 컵 피 캔;함께 저 어 각 사각형에 혼합물의 3 분의 1 을 뿌려,모든 면에 1/2 인치 테두리를 떠나.
롤업,젤리 롤 패션. 솔기를 꼬집어 밀봉하십시오.
각 롤을 12(1 인치)조각으로 자르고 가볍게 기름칠 한 9 인치 사각형 팬에 넣습니다.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
350 에서 25~30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
가루 설탕,우유,바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 저어주세요.따뜻한 롤 위에 이슬비를 뿌리고 남은 1/2 컵 피칸을 뿌립니다.
*1 1/2(32 온스)패키지 냉동 빵 반죽,해동,대체 될 수있다 1 레시피 파티
롤 반죽. 팁:냉동 빵 반죽은 매우 탄력적입니다.그것을 굴린 후 몇 분 동안 그대로 둔 다음 다시 굴립니다.