계피 칩을 곁들인 과일 살사

계피 칩을 곁들인 과일 살사
계피 칩 과일 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,키위,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 과일 살사&계피 칩, 계피 칩을 곁들인 과일 살사,및 계 피 칩 신선한 과일 살사 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 모든 과일을 결합하십시요;설탕,갈색 설탕 및 딸기 보존 식품 2 개 큰스푼안에 혼합. 적어도 15 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 보존 식품딸기 보존 식품
갈색 설탕갈색 설탕
과일과일
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
남은 한 컵 설탕과 계피를 함께 섞으십시오. 기름기가 많은 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 또띠아 쐐기를 배열하십시오;버터 맛을 낸 식물성 살포로 칩을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
계피계피
토틸라토틸라
버터버터
감자 튀김감자 튀김
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
원하는 양의 계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
4
350 에서 8~10 분 동안 굽습니다. 남은 옥수수 쐐기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
식힌 과일 혼합물로 칩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
과일과일

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수11
잡지