계피 사과 빵
계피 사과 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 318 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,케이크 믹스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 애플 시나몬 퀴 노아 베이크, 애플 파이 계피 롤 베이킹,및 애플 계피 없음 구워 에너지 물린 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 사과를 확산.
계피와 갈색 설탕을 뿌린다. 마른 케이크 믹스로 골고루 얹고 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
350 에서 50~55 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
얇게 썬 사과와 함께 베이킹 접시에 3/4 컵 말린 체리를 넣고 지시대로 레시피를 진행하십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 순간 황금 노란색 케이크를 사용