계피 비스킷 복숭아 파이
레시피 계피 비스킷 복숭아 파이가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 비스킷 복숭아 파이, 체다 비스킷 복숭아 파이,및 옥수수 가루 드롭-비스킷 복숭아 파이.
지침
작은 그릇에 밀가루,흑설탕 1 큰술,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 혼합 될 때까지 우유를 저어주세요.
가루로 만들어진 표면에 옮기십시오;10-12 번 반죽하십시오. 12 에 팻. 광장.
호두,계피 및 남은 흑설탕을 결합하십시오. 가장자리.
롤업 젤리 롤 스타일. 반죽을 밀봉하십시오;따로 보관하십시오.
채우기 위해 큰 냄비에 흑설탕,옥수수 전분 및 레몬 껍질을 섞습니다. 혼합 될 때까지 물 속에서 점차적으로 약동하십시오.
복숭아를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
비스킷 반죽을 12 인으로 자릅니다. 조각;채우기에 건빵을 배열하십시요.
400 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 슈나이더 니더하우저 헤르만숄 리즐링 트로켄은 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운의 미각으로 이어질,짠맛과 명료;울트라 데프의 벚꽃과 돌무더기;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍 복잡성에 돌출하지 않습니다. 나는이 와인의 더 나은 빈티지를 기억하지 못한다.