계피 벨기에 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 계피 벨기에 와플에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은조리법에는 527 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 계피 벨기에 와플, 밤새 계피 효모 벨기에 와플,및 글루텐 프리 계피 바나나 벨기에 와플 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,바닐라,버터 밀크,버터를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,소금 및 계피를 결합하십시오. 별도의 그릇에 계란 흰자를 전기 믹서로 뻣뻣해질 때까지 채 웁니다. 반죽에 접어.
뜨거운 와플 아이언에 반죽을 숟가락으로 떠서 닫고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 와플은 일반적으로 증기가 가라 앉을 때 수행됩니다.