계피 문질러 진 닭
계피 문질러 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 37 그램,그리고 총 464 칼로리. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,레몬 후추,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향과 계피 문질러 구운 닭고기와 레몬 감자 웨지, 쿠스쿠스와 하리 사 요구르트를 곁들인 계피 문질러 진 연어,및 마른 문질러 바베 큐 치킨.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
올리브 오일,계피,소금,레몬 후추,마늘 가루 및 백리향을 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 코팅 된 닭고기 조각을 피부 쪽을 아래로 베이킹 접시에 배열하십시오.
35 분 동안 미리 데워진 오븐에서 굽고,돌고,닭이 뼈에 더 이상 분홍색 없고 주스가 명확한 달릴 때까지 요리를,20 25 분 더 계속하십시오. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 꺼내고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 서빙하기 전에 약 15 분 동안 닭고기를 쉬십시오.