계피 매운 모카 수레

계피 매운 모카 수레
당신이 주변에 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내는,계피 매운 모카 수레는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 디저트는 338 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,물,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 이슬비가 든 갈색 버터 계피 아이스크림 수레, 매운 모카,및 매운 브라질 모카.

지침

1
유리 측정 컵에 끓는 물 위에 에스프레소 위에 붓습니다. 측정 컵을 작은 접시로 덮고 10 분 동안 가파르게 둡니다. 종이 필터를 통해 에스프레소를 작은 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
물
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
소스 팬소스 팬
2
설탕의 1/4 컵 및 에스프레소로 계피의 1 개의 찻숱가락을 털고 종기에 가져오십시요. 열을 적당히 줄이고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
에스프레소에스프레소
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 스튜 냄비를 제거하고,초콜렛을 첨가하고,나무로되는 숟가락을 사용하여,매끄러운 때까지 약동하십시오. 고무 주걱을 사용하여 모카 혼합물을 작은 그릇에 긁어 내고 실온으로 식히고 몇 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
모카모카
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
주걱주걱
그릇그릇
4
그 사이에,큰 사발에서는,크림이 연약한 첨단을 붙들 때까지 설탕의 잔여 1 1/2 큰 스푼 및 바닐라를 가진 무거운 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
냉각 된 모카 혼합물을 넣고 크림이 단단한 봉우리를 잡을 때까지 채찍질하십시오. 모카 크림을 덮고 약 3 시간이 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
모카모카
6
중간 아이스크림 국자를 사용하여,키 큰 소다 유리에 언 크림의 3 개 4 개의 작은 국자를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
크림크림
팝
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
7
클럽 소다를 넣고 위에 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
계피계피
8
빨대와 긴 처리 숟가락으로 한 번에 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지