계피 롤빵 빵
계피 롤빵 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 스틱 마가린을 데리러,과립 설탕,따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 계피 설탕 토핑을 곁들인 바나나 계피 칩 빵,및 계피-설탕 크러스트 계피-리본 빵.
지침
빵을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 우유에 효모와 과립 설탕 1 큰술을 녹입니다. 버터,바닐라,달걀 노른자 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 4 1/2 컵,과립 설탕 3 큰술,소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 5 분간 쉬십시오. 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조에서 유지하기 위해 나머지 반죽을 커버),가루로 만들어진 표면에 14 엑스 7 인치 사각형으로 각 부분을 롤.
각 반죽 부분에 갈색 설탕 혼합물의 절반을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
각 반죽 직사각형을 단단히 감아 서 짧은 가장자리부터 시작하여 단단히 눌러 공기 주머니를 제거하고 솔기와 끝을 꼬집어 밀봉하십시오.
각 반죽 롤을 십자형으로 3 조각으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 2(8 엑스 4 인치)덩어리 팬 각각에 3 조각,절단면을 위로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 폭로하고십시오,35 분 동안 350 에 또는 빵이 두드려질 때 바닥과 소리 구렁에 갈색으로 할 때까지 구우십시오. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분,팬에서 제거.
녹은 보존 식품으로 덩어리 꼭대기를 닦으십시오. 랙에 시원한 덩어리.
유약을 준비하려면 크림이 될 때까지 믹서의 낮은 속도로 버터 1 큰술을 치십시오.