계피-계피 휘핑 크림을 곁들인 사과 바
계피-계피 휘핑 크림을 곁들인 사과 바는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,버터,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 휘핑 크림을 곁들인 애플 제폴, 계피 휘핑 크림을 곁들인 프라이팬 사과 파이,및 바닐라 콩 아이스크림 컵 케이크와 사과 계피 휘핑 크림/캐리의 실험용 주방 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,과자 장수의 설탕,소금을 섞어 빵 껍질을 만듭니다.
부서지기 쉬운 혼합물을 만들기 위해 버터 2 스틱을 자릅니다. (쿡 노트 참조)
준비된 팬에 혼합물을 누릅니다. 반죽을 손가락에 달라 붙지 않도록 약간의 밀가루 또는 과자 장수의 설탕에 손가락을 담글 필요가 있습니다.
큰 프라이팬에 남은 버터 스틱을 중간 열에 녹입니다.
사과를 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 설탕 1 컵,계피 1/2 티스푼,레몬 주스를 넣고 저어주세요. 작은 그릇에 차가운 사과 주스에 젤라틴을 부드럽게 한 다음 사과에 넣고 15 분 동안 요리하십시오. 준비된 빵 껍질 위에 혼합물을 골고루 숟가락으로 바르고 10-15 분 동안 굽습니다.
바닐라 아이스크림과 계피 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고속으로 무거운 크림을 치십시오. 과자 장수의 설탕과 계피를 점차적으로 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 덮개를 덮고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.