계피 건포도 호두 밀 빵
계피 건포도 호두 밀 빵은 비건 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 더 좋고 빠르게 작용하는 효모,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 계피 건포도 호두 밀 빵, 통밀 계피 건포도 빵,및 계피 건포도 호두 빵 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 추가. 저속 1 분에 와이어 털 또는 전기 믹서로 치고 그릇을 자주 긁습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
갈색 설탕,기름,계피,소금 및 빵가루 1 컵을 넣고 저어줍니다. 부드럽고 매끄러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 빵가루,한 번에 1/2 컵을 충분히 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 5~10 분 또는 반죽이 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오. 호두와 건포도에 반죽. 단축으로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 느슨하게 덮고 약 1 시간 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
단축 또는 요리 스프레이로 절연되지 않은 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽에 있는 거품 전부를 풀어 놓기 없이 온화하게 조차,둥근 공으로,형성하십시오. 부드러운 상단을 만들기 위해 아래로 반죽의 측면을 스트레칭.
과자 굽는 시트에 매끄러운 측을 가진 덩어리를 위로 두십시오. 시원한 물 스프레이 덩어리. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 따뜻한 장소 45~60 분 또는 반죽 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
차가운 물 스프레이 덩어리. 날카로운 톱니 모양의 칼로 덩어리 위에 틱택 토 패턴으로 1/4 인치 깊이의 슬래시를 조심스럽게 자릅니다.
35~40 분 또는 덩어리가 진한 갈색이고 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 굽습니다.