계피 건포도 비스킷
계피 건포도 건빵은 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마가린,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 건포도 오트밀 빵, 계피 건포도 오트밀 레이스 쿠키,및 사과 계피 시럽을 곁들인 옥수수 가루와 건포도 격자 무늬 케이크.
지침
작은 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서에 마가린안에 커트. 건포도를 저어주세요.
건조한 성분이 축축할 다만 까지 포크로 약동하는 2 개 큰스푼 플러스 1 개의 찻숱가락 우유를 첨가하십시오.
밀가루 1/2 티스푼을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 4~5 번 반죽하십시오.
1/2 인치 두께로 롤 반죽;2 1/2 인치 비스킷 커터로 라운드로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다.
가루 설탕과 우유 1/2 티스푼을 섞어 잘 저어줍니다.