계층화 된 파스타 샐러드

계층화 된 파스타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 계층화 된 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자연 세 치즈 무너,클래식 목장 드레싱,포도 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계층화 된 파스타 샐러드, 계층화 된 파스타 카프레제 샐러드,및 계층화 된 여름 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 레이어 4 3 큐티에서 성분. 그릇.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
혼합 때까지 마요네즈와 드레싱을 혼합;샐러드 위에 확산,그릇의 가장자리에 밀봉. 치즈와 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 부드럽게 던지십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수2
접시 종류샐러드
잡지