계층화 된 전채 샐러드
계층 전채 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 32 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 브로콜리 작은 꽃,시저 드레싱,프로 볼 로네 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드, 전채 샐러드,및 전채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 요리 시간의 마지막 2 분 동안 브로콜리를 추가합니다. 헹구고 식히십시오. 파슬리와 함께 던져.
파스타 혼합물의 절반을 4 쿼터에 놓습니다. 유리 그릇;토마토,쇠고기,양파의 절반을 얹습니다. 레이어를 한 번 반복합니다.
드레싱을 샐러드 위에 골고루 붓습니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 치즈를 얹으십시오.