계층화 된 딸기 치즈 케이크 그릇
1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 만약 서빙 당 90 센트 예산에 빠지다,계층화 된 딸기 치즈 케이크 그릇은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 14. 젤로 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,파운드 케이크 큐브,딸기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 807 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계층화 된 후무스,타불레&페타 피크닉 보울, 계층화 된 거북이 치즈 케이크,및 계층화 된 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
딸기와 설탕을 결합하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 누프 차텔을 치십시오. 점차적으로 우유를 치십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 혼합 1-1/2 컵 멋진 채찍;숟가락 반 2-1/2 쿼터. 그릇.
케이크,딸기 및 남은 누프 차텔 혼합물을 얹습니다. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
초콜릿을 녹여;사소한 이상 이슬비. 남은 시원한 채찍으로 꼭대기에 오르십시오.