계층 층층 나무 꽃 케이크
계층 층층 나무 꽃 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 꽃 케이크, 벚꽃 케이크,및 대황과 오렌지 꽃 케이크.
지침
그리스와 밀가루 1(14 인치)둥근 케이크 팬;따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 쇼트닝과 버터를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 치고.
케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 버터 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 케이크 반죽에 접어. 케이크 팬에 반죽을 숟가락.
325 에서 1 시간 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크;팬에서 제거하고,와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
플라스틱 랩으로 층을 감싸고 2 시간 동결하십시오.
참고:하나의 레시피는 2(10 인치)레이어와 2(6 인치)레이어를 만듭니다. 기름칠하고 가루로 만든 10 인치 라운드 케이크 팬 2 개에 반죽 5 컵을 숟가락으로 넣고 기름칠하고 가루로 만든 6 인치 라운드 케이크 팬 2 개에 반죽 2 컵을 넣습니다.
10 인치 레이어를 구워 30 분 및 6 인치 레이어 22 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지.
레이어는 최대 1 개월까지 동결 될 수 있습니다. 실온에서 2 시간 동안 포장을 풀고 해동하십시오.