계란없는 망고 빵
계란없는 망고 빵은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 요구르트,베이킹 소다,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 계란없는 생강&망고 빵, 계란없는 망고 투티 프루티 케이크-비건 망고 밀 케이크-계란없는 케이크,및 계란없는 망고 무스-계란없는 디저트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
망고,물,설탕,분유,요거트,오일을 믹서기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 섞은 다음 그릇에 붓습니다. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 망고 퓌레에 접습니다.
빵의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 30 에 45 분.