계란없는 망고 빵

계란없는 망고 빵
계란없는 망고 빵은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 요구르트,베이킹 소다,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 계란없는 생강&망고 빵, 계란없는 망고 투티 프루티 케이크-비건 망고 밀 케이크-계란없는 케이크,및 계란없는 망고 무스-계란없는 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
망고,물,설탕,분유,요거트,오일을 믹서기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 섞은 다음 그릇에 붓습니다. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 망고 퓌레에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
망고 퓨레망고 퓨레
분유분유
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
결과 혼합물을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
빵의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 30 에 45 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수25
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