계란 비스킷 굽기
계란 비스킷 굽는 시간은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 549칼로리, 단백질 25g, 지방 35g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.48의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 가게에 가서 연유, 완두콩, 햄, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사서 만들어 보세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 비스킷 속의 계란, 소시지 계란 비스킷, 소시지 계란 비스킷도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 우유, 치즈, 겨자를 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 약한 불로 요리하고 계속 저어줍니다. 햄과 완두콩을 넣고 저어주세요.
큰 프라이팬에 버터를 녹이고 버터가 뜨거워질 때까지 가열합니다.
계란을 추가하십시오; 계란이 완전히 굳을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
기름칠되지 않은 얕은 2qt에 숟가락을 담습니다. 베이킹 접시. 비스킷을 분리하고 반으로 자릅니다.
접시의 바깥쪽 가장자리 주위에 잘린 면이 아래로 향하도록 놓습니다.
뚜껑을 덮지 않은 채 375°에서 15-20분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗하고 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.