계란 국수에 키안티 찐 박제 닭 허벅지

계란 국수에 키안티 찐 박제 닭 허벅지
계란 국수에 키안티 찐 박제 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 닭 허벅지,오래된 빵의 빵 부스러기,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스에 찐 박제 닭 허벅지, 찐 닭 허벅지,및 바삭한 찐 닭 허벅지.

지침

1
중간 그릇에 처음 9 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭 허벅지 1 개를 작업 표면에 놓습니다. 뼈가 2 큰술 먹거리로 제거 된 영역을 채 웁니다. 닭 허벅지를 채우고 부엌 끈으로 묶어 함께 묶습니다. 남은 닭 허벅지와 먹거리로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 허벅지닭 허벅지
먹거리먹거리
뼈
포장포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
3
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
연한 갈색과 지방이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
6
판 체타를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
프라이팬에 물방울에 닭고기를 추가;모든면에 황금 때까지 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
판에 이동.
9
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다. 프라이팬에 판 체타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
와인을 추가;혼합물이 2 컵,약 12 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
11
국물,토마토,월계수 잎,바질 및 닭 허벅지를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 폭로된 끓어오르기 직전의 상태,대략 35 분. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
닭 허벅지닭 허벅지
베이 잎베이 잎
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
바질바질
국물국물
12
그릇에 닭을 전송;따뜻한 유지 커버. 약간 걸쭉 해지고 약 10 분 동안 4 컵으로 줄어들 때까지 프라이팬에 소스를 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
13
한편,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
배수.
15
국수를 큰 플래터로 옮깁니다. 닭고기와 소스를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
소스소스

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빵 껍질이없는 오래된 프랑스 빵에서 신선한 빵 부스러기빵 껍질이없는 오래된 프랑스 빵에서 신선한 빵 부스러기750가능하다면 1파운드 마팔디 프레시키안티 또는 기타 드라이 레드 와인키안티 또는 기타 드라이 레드 와인1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2히스 바 토피 조각다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향6다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(약 1 링크)달콤한 이탈리아 소시지,케이싱 제거,고기 무너(약 1 링크)달콤한 이탈리아 소시지,케이싱 제거,고기 무너710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 저염 닭고기 국물통조림 저염 닭고기 국물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 판 체타 또는 베이컨다진 판 체타 또는 베이컨43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갓 간 파마산 치즈 1/2 컵(약갓 간 파마산 치즈 1/2 컵(약1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1테이블스푼. 레드 와인 식초샬롯,다진샬롯,다진8라지는껍질을 벗기는 뼈없는 닭 허벅지(총 약 2 1/2 파운드)껍질을 벗기는 뼈없는 닭 허벅지(총 약 2 1/2 파운드)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시으깬 토마토 통조림으깬 토마토 통조림
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지