계란 국수에 키안티 찐 박제 닭 허벅지
계란 국수에 키안티 찐 박제 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 닭 허벅지,오래된 빵의 빵 부스러기,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스에 찐 박제 닭 허벅지, 찐 닭 허벅지,및 바삭한 찐 닭 허벅지.
지침
닭 허벅지 1 개를 작업 표면에 놓습니다. 뼈가 2 큰술 먹거리로 제거 된 영역을 채 웁니다. 닭 허벅지를 채우고 부엌 끈으로 묶어 함께 묶습니다. 남은 닭 허벅지와 먹거리로 반복하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
연한 갈색과 지방이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 물방울에 닭고기를 추가;모든면에 황금 때까지 요리,약 10 분.
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다. 프라이팬에 판 체타를 반환.
와인을 추가;혼합물이 2 컵,약 12 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
국물,토마토,월계수 잎,바질 및 닭 허벅지를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 폭로된 끓어오르기 직전의 상태,대략 35 분. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
그릇에 닭을 전송;따뜻한 유지 커버. 약간 걸쭉 해지고 약 10 분 동안 4 컵으로 줄어들 때까지 프라이팬에 소스를 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 국수를 요리.
국수를 큰 플래터로 옮깁니다. 닭고기와 소스를 얹고 서빙하십시오.