곁들인 쇠고기 간
질식 쇠고기 간은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 326 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오레가노,물,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간], 바베큐 쇠고기 간,및 사랑스러운 쇠고기 간.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
부드러워 질 때까지 양파를 볶지 만 갈색이 아닙니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 간을 서빙 크기 조각으로 자르고 막을 제거하십시오.
얕은 접시에 밀가루,소금 및 후추를 함께 섞으십시오. 밀가루 혼합물에 간을 준설하고 뜨거운 프라이팬에 넣으십시오. 갈색 간 신속 하 게 각 측면에.
토마토 소스와 물 냄비에 모든 것을 통해 부 어,간 조각 토마토 소스 코트 팬의 바닥을 수 있도록 해제.
오레가노를 모든 것에 뿌리고 가끔 저어 주면서 약한 불로 8~10 분 동안 끓입니다. 맛에 소금과 후추를 조정하십시오. 익히지 않도록주의,또는 간 힘들 것입니다. 나는 으깬 감자와 녹색 콩이 제공.