격자 소시지 파이
Lattice Sausage Pie 레시피는 약 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다 . 1인분당 $1.79 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 608kcal , 단백질 16g , 지방 44g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 매장으로 가서 크레센트 롤, 소시지, 파슬리 플레이크, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 34%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Andouille Sausage and Potato Hash , Apple Sausage Galette , Baked Rigatoni With Sausage를 시도해 보세요.
지침
크레센트 롤 반죽 한 개를 펴서 기름칠한 11인치 x 7인치 베이킹 접시의 바닥과 측면을 눌러서 크러스트를 만듭니다. 이음새와 천공을 봉합니다.
작은 프라이팬에 버터로 양파를 볶아 부드러워질 때까지 볶은 다음 버섯을 넣습니다. 소시지 위에 얹습니다. 치즈와 피멘토를 얹습니다. 큰 그릇에 계란, 크림, 파슬리, 소금, 후추, 마늘가루를 넣고 휘저은 다음 위에 붓습니다.
남은 반죽을 펼치고 이음새와 천공 부분을 봉합합니다.
1/2인치 길이로 잘라냅니다. 스트립을 사용하여 위에 격자 크러스트를 형성합니다.
350°에서 50-55분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 윗부분이 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮습니다.
자르기 전에 10~15분 정도 그대로 두세요.