겨자와 허브를 곁들인 쇠고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 겨자와 허브를 곁들인 쇠고기 안심은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 안심,로즈마리,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 안심:샬롯,겨자 및 허브로 쉽고 빠르게 구운 것, 신선한 허브와 함께 구운된 쇠고기 안심,및 디종과 허브를 곁들인 그을린 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 쇠고기를 가볍게 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 쇠고기를 놓습니다. 열을 매체로 줄입니다. 그릴 30 분 또는 온도계가 145 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도의 요리 될 때까지 모든면에서 갈색으로 변합니다.
파슬리,타임,로즈마리를 18 엑스 15 인치 플라스틱 랩에 골고루 뿌립니다.
플라스틱 랩에 허브 혼합물에 쇠고기를 놓습니다;부드럽게 눌러 허브 위에 쇠고기를 굴립니다. 슬라이스 쇠고기.