겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 겨자,타라곤 및 골파 소스를 곁들인 연어 구이면은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,타라곤,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이, 겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이,및 타라곤 골파 디핑 소스를 곁들인 연어 케이크.
지침
처음 7 가지 재료를 섞는다.중간 그릇. 겨자 소스를 가볍게 양념하십시오.소금과 후추로 관대하게.
장소살몬,피부면이 아래로,대각선에준비된 시트. 숟가락 1/2 컵 겨자 소스상단 연어,그 위에 펼쳐서 덮는다.완전히.
연어를 아낌없이 뿌린다.소금과 후추. 연어가 중앙에 불 투과성이 될 때까지 약 15 분 동안 구우십시오. 사용양피지를 원조로,연어를 플래터로 옮깁니다.
십자형으로 조각으로 자르고 함께 제공하십시오.남은 겨자 소스.