겨자 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비
겨자 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 셰리 식초,코셔 소금 및 후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 겨자 크림 소스에 돼지 갈비, 겨자 크림 소스를 곁들인 가벼운 돼지 갈비,및 겨자와 사워 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 양면에 돼지 갈비 시즌. 큰 프라이팬에 기름의 절반을 반짝 일 때까지 가열합니다.
돼지 갈비를 넣고 노릇해질 때까지 적당한 불로 8 분 동안 한 번 돌립니다.
고기를 베이킹 시트에 옮기고 익을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
남은 기름을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
식초를 넣고 거의 증발 할 때까지 약 1/2 분 동안 요리합니다.
주식을 추가하고 절반,약 2 분 감소 될 때까지 요리.
크림을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
겨자와 파슬리를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
접시에 돼지 고기를 전송하고 위에 소스를 숟가락.