겨자 소스와 치킨
겨자 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 디종 겨자,샬롯,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치킨 겨자 소스, 치킨 겨자 소스,및 겨자 소스와 치킨.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
중간 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 갈색이 될 때까지 닭고기를 볶습니다.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
샬롯을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버몬트,닭고기 국물,디종 머스타드,스톤 그라운드 머스타드를 섞습니다.
프라이팬에 닭을 반환,무거운 크림에 혼합. 버몬트 혼합물이 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 약 15 분 동안 끓입니다.
서빙 직전에 파슬리,레몬 주스,레몬 펄프를 섞습니다.